抹茶の立て方講座
安宅丸
そこにしかない日本を食べよう!現在沖縄運行中!レストランバス!
~海や山の風景を眺めながらの食事を楽しむ 観光列車「丹後くろまつ号」~
お野菜の収穫や栽培体験+昼食作りで、農家ぐらしをプチ体験できる日帰り農業体験
my味噌づくり体験
ビギナーや子供たちにも人気!手ぶらで快適!わかさぎ釣り体験
予約者限定!(野菜天ぷら付き)素材にこだわった本格的な蕎麦打ち体験
お豆腐のフルコース
風景さえ美味しいうるおいの新潟
和菓子作りを柴又髙木屋老舗で体験!子供も大人も夢中に!
プロから学ぶ寿司づくり
本格抹茶デザートで芸術体験
職人伝授の漬物づくり
京やさいのまんじゅうづくり
伝統的な和菓子づくり体験
「ひたち姫」を食べ放題 (練乳・チョコ・キャラメルのソースとともに)
所作から学ぶ本物の寿司体験
グランピング
和食の基礎を学ぼう
生八つ橋づくり体験

にっぽんトラベルレストランの注意事項

  • 「レストランバス」以外の商品では、お支払い時にWILLERポイントのご利用ができかねます。あらかじめご了承ください。(※ご利用後WILLERポイントはたまります)
  • WEBクーポンのご利用はできません。
  • 「レストラン列車 くろまつ」は、京都丹後鉄道のサイトにてご予約となります。KTR会員への登録が必要となります。
  • 詳細ページにて「リクエスト予約」と記載のあるものは、ご予約後に改めて予約確定の確認メールをお送りします。こちらをもって、正式なご予約の受付となります。
  • 予約完了後、人数や日時の変更の場合は、一度キャンセル後、再度予約手続きをお願いいたします。
にっぽんトラベルレストランとは
聞いてみよう、風のざわめき。触れてみよう、光のきらめき。
行って、食べて、感じて。ガイドブックに載っているお店もいい。予約の取れない高級レストランもいい。
でも、ひとつ言えることは、その土地の、その瞬間にしか、味わえないおいしさが、ここにはあります。
ゆく先は、美食だけじゃない。食べることと、つくるひとに、幸福な出会いを。そこにしかない日本を食べよう。

お問い合わせ

にっぽんトラベルレストランのご予約に関するお問い合わせはこちら

http://travel.willer.co.jp/contact/


PAGE TOP